Mejiro Gym в Самаре

В 1995 году Владимир Циммерман, являющийся на тот момент вице-президентом Русской лиги Муай-Тай, президентом Самарской областной федерации таэквондо ITF (серебряный призер чемпионата СССР, чемпион России, черный пояс), прибыл в Амстердам в Mejiro доджо. Результатом его тренировок совместно с Бобом Шрайбером, Робом Каманом, Андре Маннаартом стало получение тренерского сертификата из рук Андре Маннаарта и Яна Пласа. Главное отличие Mejiro Gym Style от традиционного муай тай заключается в подготовке спортсменов среднего и тяжелого веса и наличии японских традиций (приветствия, счет — вы пробовали учить тайский язык?).

В собственности клуба находится спортивный зал (доджо), экипированный ведущими мировыми производителями TWINSWINDYTOP KINGFairtex.

Самарское представительство поддерживает тесные отношения с главным клубом, находящимся в Амстердаме, и другими его представительствами по всему миру, в том числе в Венеции (Италия), Лос-Анджелесе (США), Фризленде (Голландия).

Основатель клуба Mejiro Gym Samara Владимир Циммерман является официальным представителем Всемирной Федерации Муайтай (WMF) по России.